当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县迎国庆 升国旗 看阅兵 共庆新中国70华诞

发布时间:2019-10-02  信息来源:政府办

    

 

    国旗飘扬,国歌嘹亮。101日上午,我县在县政务大楼楼前隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。县委书记孙晓函,县长王鸿飞等县四大班子成员和处级领导干部;县直各部门党组织书记、各乡镇党委书记;部分机关干部及政法系统代表参加升旗仪式。王鸿飞主持仪式。

 

    

                                 县委书记孙晓函致辞

 

     

                                县长王鸿飞主持仪式

 

    孙晓函指出,近年来,全县上下紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结一心、真抓实干、攻坚克难,经济社会稳步发展,城乡面貌日新月异,人民群众安居乐业,为实现高质量发展奠定了扎实基础。 

    孙晓函强调,当前,全县围绕“生态第一、创新引领、跨越赶超”发展主题,加快构建“一湖三圈”县域发展空间布局,大力发展“1+2”绿色主导产业,着力打造京津冀协同发展微中心、生态文明建设示范区、北京北部信息技术产业重要疏解承载区、现代商贸物流集散区、城乡统筹发展试验区。实现这些目标,全县广大党员干部要把思想和行动统一起来,争分夺秒,攻坚克难,奋力夺取怀来经济社会高质量发展新胜利。

    升旗仪式结束后,县四大班子领导集中收听收看了“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”。对习近平总书记重要讲话进行研讨学习。

    与此同时,全县各乡镇各单位分别举行升国旗仪式,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿怀来各项事业更加灿烂辉煌。信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>