当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县发展和改革局开展“迎国庆、保平安”安全生产督导检查

发布时间:2019-09-30  信息来源:发改局
国庆来临之际,为确保有一个安定和谐的社会环境,局领导班子成员分组下基层巡察重点企事业单位安全生产工作。
2019年9月26日,县发展和改革局侯鑫、许立刚同志带队,利用一天时间到城区、城郊重点加油站及超市现场进行督导检查,对存在及潜在安全隐患的企业提出了建议和整改要求,必须做到有患必除,确保不出安全事故。
2019年9月27日,县发展和改革局许立刚同志带队牵头会同县公安局、县市场局、县生态环境局、县交通运输局、消防大队等单位,对所有已经彻底取缔的黑加油站进行了一次全面复查。
2019年9月27日,秦玉江同志、杨博生同志分别带队到东花园、华能怀来风力发电有限公司、中节能光伏农业科技有限公司、北京京能清洁能源电力股份有限公司现场督导检查电力安全生产。
9月28日,唐明春同志带队,到民营企业怀来农丰商贸有限公司、怀来双河粮食销售有限公司及国有企业军粮供应站针对有限空间作业安全生产工作进行督导检查。
 

相关信息

图片新闻更多>>