当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

中国•怀来浩盛葡萄(酒)培训中心举行盛大揭牌仪式

发布时间:2019-09-28  信息来源:桑园镇

9月22日,中国•怀来浩盛葡萄(酒)培训中心胜利揭牌。上午十点,中国农学会葡萄分会会长、河北省林科院原院长刘俊和县委常委、宣传部长王俊英共同为培训中心揭牌。北京航天利伟科技发展有限公司董事长王景在揭牌仪式上介绍了培训中心成立的初衷和发展前景,随后,桑园镇党委书记乔建军和县人大党组副书记李春堂分别在揭牌仪式上致辞和讲话,表示对培训中心揭牌仪式的热烈祝贺。

浩盛葡萄(酒)培训中心的成立有助于葡萄和葡萄酒文化的推广,有效地推动了桑园镇葡萄产业的发展,同时也为打造“中国波尔多”,走出一条具有怀来特色的葡萄产业发展道路提供强大助力。该培训中心拥有多个会议室,可容纳几十人乃至几百人的集体培训,培训中心严格管理强素质,开拓创新树品牌。该培训中心与北京林业大学、西北农科大等多所高等院校合作,将定期聘请葡萄和葡萄酒产业的知名教授和专家,进行葡萄种植技术和葡萄酒酿造的专业培训,为我县迅速培养起一批高精尖的专业人才,也为探索葡萄产业人才培养模式改革搭建了一个全新的平台。

据悉,参加揭牌仪式的领导还有中国农学会葡萄分会副秘书长、河北葡萄与葡萄酒学会秘书长李敬川,县政协副主席史建明,桑园镇镇长赵杰,山西大同浩盛集团董事长李继武。此外,怀来县相关科局及乡镇主要负责人,桑园镇驻镇的各个企事业单位负责人、辖区内31个村党支部书记和村委会主任等共计300余人参加了此次揭牌仪式。培训中心还邀请了邹德江等众多明星共同为揭牌仪式助兴。

 

相关信息

图片新闻更多>>