当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开项目建设和投资统计工作会议

发布时间:2019-09-27  信息来源:广播电视台

925日,怀来县在政务楼第三会议室召开项目建设和投资统计工作会议,县领导孙晓函、王鸿飞、朱群德、王永、牛义军、刘朝君、韩志明、黄晓静、白佑强出席会议,发改局、住建局等有关部门、各乡镇主要负责同志及涉及重点项目负责人参加会议。共同研究完成怀来县全年既定县固定资产投资任务存在的困难及需要解决的问题。

县委常委、常务副县长王永主持会议,并通报了全县1-8月份固定资产投资完成情况、各责任部门和乡镇投资任务完成进度和重点项目县领导包联分工。统计局相关负责同志讲解了项目入统需要的手续及月度投资数据报送需要注意的问题。重点项目单位汇报了项目开工进度、投资完成情况及入相关手续办理情况。相关县直部门、乡镇就项目投资入统存在的问题讲了意见。

县委书记孙晓函指出,怀来临近首都北京,位置特殊、区域价值明显,增长空间大。怀来经济社会高速发展的同时,也为来怀投资的企业提升了价值,双方是利益共同体。项目投资入统直接体现怀来的经济发展水平,对于企业是法定义务,希望政企双方能统一思想、统一步调、达成共识。

孙晓函强调,怀来县产业定位清晰,要发挥区位、交通等优势,直接对接首都北京的高新技术产业,为企业创造良好的产业链条,为医疗、教育等配套提供保障。今年河北省在全国固定资产投资出现下滑,怀来作为张家口市的“发动机”,有责任奋勇向前、勇挑重担。与会企业实力雄厚,是怀来发展的动力,希望政企双方能进一步坚定理想信念,在企业发展壮大的同时,也能带来社会效益的提升,大家形成合力抓好薄弱环节,圆满完成项目投资入统任务。

 

相关信息

图片新闻更多>>