当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县举办“初心永在 唱响祖国” 庆祝中华人民共和国成立70周年红歌演唱会

发布时间:2019-09-27  信息来源:广播电视台

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌祖国取得的伟大成就, 926日,由县委组织部、县委宣传部主办,县委非公经济组织和社会组织工委、共青团怀来县委、县文联、县广播电视台承办的“初心永在歌唱祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年红歌演唱会在县城文化公园举行。

县长王鸿飞、县委副书记张振军、县委常委、宣传部长王俊英、县委常委、组织部长何景明、沙城经济开发区管委会副主任白佑强与数千名党员群众一同观看了演出。张振军在致辞中指出,回顾新中国走过的光辉历程,我们感到无比的骄傲与自豪,展望未来,我们充满必胜信心。站在新的历史起点上,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,锐意进取、攻坚突破,为全面建成小康社会,坚决打赢五大攻坚战,努力夺取新时代怀来高质量的新胜利而努力奋斗。

红歌演唱会上,县住建局、百货大楼、双语学校、同济医院、沙城镇等十支合唱团,先后演唱了《我的祖国》、《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》,《红旗飘飘》、《复兴的力量》等耳熟能详的红色歌曲。嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往;优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章。本次红歌演唱会主题鲜明,气氛热烈,集中展示了勤劳智慧的怀来人民蓬勃奋进的精神风貌,凝聚起全县上下“不忘初心,牢记使命”,走好“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路的坚强决心。演唱会最后环节,伴随着舞动的五星红旗,台上台下共同唱响《歌唱祖国》,表达最祖国母亲的真挚祝福,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。

 

相关信息

图片新闻更多>>