当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开县委常委扩大会议

发布时间:2019-09-20  信息来源:广播电视台

918日下午,怀来县在政务楼第三会议室组织召开县委常委扩大会议。县委书记孙晓函,县长王鸿飞,县委副书记张振军,县人大常委会主任刘建武,县政协主席杨聚庭等县四大班子领导出席会议。县委办、政府办、县人大办公室、政协秘书处、县纪委、组织部等相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了中共中央国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》及市委领导批示;听取了省委巡视整改进展情况汇报;传达学习《中共中央印发<中国共产党问责条例>》;研究部署怀来县2019年文明城市创建工作;传达学习中共中央《中国共产党农村工作条例》;传达学习中共河北省委《关于进一步加强新时代全省机关党的建设的意见》,讨论研究怀来县贯彻落实意见;传达学习《转发中央“不忘初心、牢记使命”主义教育领导小组、中共中央纪委机关<关于在主题教育8个专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题>的通知》;讨论研究怀来县2019年采暖季洁净煤取暖工作实施方案;讨论研究怀来县《关于贯彻落实<党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定>的若干措施》。

县委书记孙晓函指出,要结合怀来实际,学习深圳远见定力,深入学习中共中央国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》及市委领导批示;要重视省委巡视整改工作,按照分管职责,对所辖区域开展“回头看”工作,按照省委巡视意见,加强调度,尽快制定整改的时间表、路线图;要结合乡村振兴、脱贫工作、人居环境整治等工作,认真学习贯彻《中国共产党农村工作条例》;怀来处于奥运生态廊道的特殊位置,全县上下要进一步统一思想,态度坚决、措施具体地推进洁净煤取暖工作。

孙晓函强调,全县上下要切实抓好重点项目推进,按照市委、县委要求,统一思想,坚定不移,解放思想,为各重点项目有序推进切实作出贡献;要抓好省委巡视反馈整改工作,高标准、高水平完成整改任务;要抓好重点工作,围绕北山治理、“两高”沿线环境卫生治理、清洁能源、中华人民共和国成立70周年安保等具体工作,强化责任意识、狠抓落实,确保按时按质完成各项目标任务。

 

相关信息

图片新闻更多>>