当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县住建局城管监察大队对文昌北路进行综合整治

发布时间:2019-09-20  信息来源:住建局

为进一步优化我县城区环境市容市貌,迎接中华人民共和国成立70周年,按照住建部《关于开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”实施方案》及省市县有关要求,近期,县住建局城管监察大队不断加大城区主次干道市容环境秩序整治力度,城市管理水平和人居环境质量明显提升。

916日,城管监察大队执法三中队联合执法四中队对文昌北路道路两侧店外摆放、占道经营等影响市容秩序行为进行综合整治,确保该路段环境整洁、有序

整治行动中,共规范、清理店外经营、乱堆乱放50余处;清理市场外溢流动摊点2处,并劝导其入市经营;清理占道经营摊点20余处,清理玻璃粘字广告10余处。

通过整治,文昌北路市容环境面貌明显改观,同时也为我县加速创城工作打下坚实基础。

 

相关信息

图片新闻更多>>