当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县葡萄采摘线路入选河北省“秋采摘”系列休闲农业与乡村旅游精品线路

发布时间:2019-09-20  信息来源:农业农村局

919,河北省政府新闻办召开的“2019年中国农民丰收节河北庆祝活动”新闻发布会上,在2019年中国农民丰收节即将到来之际,河北省推出32条“秋采摘”系列休闲农业与乡村旅游精品线路,怀来县农业农村局推出的“怀来县葡萄采摘生态游线路”有幸入选。

近年来,我县通过推荐申报优化休闲旅游景点,打造精品线路,将休闲农业与传统农耕民俗、红色教育、生态体验、观赏采摘等融为一体,涌现出众多美丽乡村、农业一二三产业融合、田园综合体等新类型、新模式的休闲农业与乡村旅游发展的典型,延长产业链,增加产品的附加值,提升了休闲农业旅游的发展动力。此次入选的“怀来县葡萄采摘生态游线路”,为公众体验丰收喜悦、观赏秋日美景提供绝佳去处。

怀来县葡萄采摘生态游线路为:怀来县→鸡鸣驿古城→桑干酒庄→帝曼温泉→双龙山万亩葡萄园→镇边城村。入选的线路,分别在河北日报客户端、河北新闻网、河北休闲农业网等媒体进行宣传,提高了怀来县知名度,增加旅游收入。

相关信息

图片新闻更多>>