当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次全体会议

发布时间:2019-09-19  信息来源:广播电视台

916,怀来县在政务楼视频会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室第二次全体会议,县委常委、组织部长、县委主题教育领导小组办公室主任何景明出席,县委主题教育领导小组办公室5个工作组组长、副组长,以及综合组内设的5个小组组长、副组长,11个巡回指导组全体人员,共计80人参加。

会上,不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室各个工作组汇报了当前的工作进展情况,会议集中研究审议了县处级领导班子《实施方案》等一系列文件,并安排部署了近半个月各个工作组的重点任务。

何景明强调,当前全县主题教育总体开局良好,希望各工作组谋划部署要再细致,严格遵循县委主题教育《实施方案》,借鉴第一批经验,融入怀来特色主动创新;协调联络要更及时,要切实扛起责任,加强互相沟通,注重梳理总结严格按照中央和省委、市委、县委部署要求,以高度的政治责任感、扎实的工作作风,结合实际抓创新、尽心尽力抓落实,确保全县主题教育扎实有序开展,务求取得实实在在成效。

 

相关信息

图片新闻更多>>