当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作会议

发布时间:2019-09-19  信息来源:广播电视台

916日,怀来县在政务楼视频会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育巡回指导工作会议,县委常委、组织部长、县委主题教育领导小组办公室主任何景明出席,11个巡回指导组全体人员参加。

会上,各巡回指导组汇报了工作进展情况及督导发现的问题,县委组织部副部长、县委主题教育领导小组办公室指导组组长张富贵同志就下步工作进行安排部署。

何景明要求,要严格按照巡回指导工作方案开展工作,认真学习研究《工作方案》,精准找到工作定位,统筹抓好对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作的指导,做到有序开展,一体推进,真正发挥指导组承上启下的重要作用;要充分了解各单位工作开展情况,做到精准指导,努力践行实践精神,抓住根本症结,结合各单位工作进展情况,把督促指导的过程变成与被指导单位理清思路、达成共识、形成合力、解决问题的过程;要坚持严字当头,提早发现问题,及时解决问题,改善工作方法、提高工作效率和质量,更加深入开展好不忘初心、牢记使命主题教育。

 

相关信息

图片新闻更多>>