当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县委书记孙晓函调研重点项目

发布时间:2019-09-18  信息来源:广播电视台

912日下午,县领导孙晓函、王鸿飞、朱群德、王永、牛义军、刘朝君、韩志明、刘长雨、郑建柱、王启兵、白佑强在县自然资源和规划局、住建局、发改局等相关部门负责人的陪同下,就重点项目进行调研并召开现场会。

孙晓函、王鸿飞一行先后来到怀来大数据产业园现场、腾讯项目存瑞基地现场听取了工程进展等相关情况的汇报。随后,在腾讯项目存瑞基地召开现场办公会。

会上,孙晓函现场就工程推进过程中存在的问题进行了协调,孙晓函指出,与会各相关部门及企业要统一思想,形成共识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与企业加强对接,切实使各项目不断向前推进;要深入学习贯彻省委书记王东峰来怀调研及系列指示批示精神,以大数据产业为重要支撑点,住建、发改、电力等部门要提供全力支持,确保有条不紊推进项目落实。

县长王鸿飞指出,各部门要按照分工抓紧推进,将方案进一步细化,强化调度,尽快落实,为怀来大数据产业发展做出应有的贡献。

 

相关信息

图片新闻更多>>