当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训工作会议

发布时间:2019-09-18  信息来源:广播电视台

912日,怀来县在政务楼三楼会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育培训工作会议。县委常委、组织部长何景明出席会议并讲话。

会上,何景明就如何开展好不忘初心、牢记使命主题教育提出明确要求。何景明指出,要突出标准意识,高标准抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,通过学与做相结合、查和改相贯通,确保主题教育取得实实在在成效。要强化分类指导,根据农村、社区、机关、企业、学校、医院等各个领域的特点,找准主题教育着力点,合理安排、精心组织,着力增强针对性和实效性。要开门搞活动,主动吸纳群众参与、接受群众监督,邀请群众评判,进一步增强群众对主题教育的知晓度、参与度、满意度。要发挥严实作风,把反对形式主义、官僚主义作为主题教育的重要内容和取得实效的重要保证,贯穿主题教育全过程,切实在解决实际问题、提升工作水平上下功夫。要高效精准督导,各个巡回指导组要拿出务实的态度、科学的方法、过硬的作风,对基层单位主题教育从严要求、从严把关,教育引导和组织动员全县各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,为夺取新时代怀来高质量发展的新胜利做出应有的贡献。

随后,县委主题教育领导小组办公室综合组、宣传组、专项整治组有关负责同志分别作了业务辅导。县委主题教育办公室全体人员,11个巡回指导组组长、副组长,各乡镇党委副书记、组织委员,县直各部门党办主任,共计150多人参加本次会议。

 

相关信息

图片新闻更多>>