当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县举办社会信用体系建设工作推进暨社会信用信息征集培训会

发布时间:2019-09-18  信息来源:广播电视台

近日,怀来县在怀来宾馆举办社会信用体系建设工作推进暨社会信用信息征集培训。政府副县长刘朝君出席培训会。人行怀来支行行长何雪松、全国信用信息共享平台工程师以及怀来县社会信用体系建设领导小组42个成员单位的主管领导和社会信用信息录入人员共计80余人参加了培训会。

会议宣读了《怀来县人民政府关于进一步加强社会信用体系建设的实施方案的通知》。会议指出,社会信用体系建设管理工作被省、市、县列为今年重要工作之一,目前,怀来县社会信用体系建设工作处于起步阶段,信用信息归集量很少,今年市政府给怀来县下达的任务为35万条数据归集量,任务比较艰巨。召开社会信用体系建设工作推进暨社会信用信息归集培训会,就是要让大家通过培训掌握主要工作思路和方式方法,为下一步怀来县社会信用体系建设工作打好基础,推动怀来县社会信用体系建设工作有序开展。

刘朝君就落实培训会精神强调三点意见,要高度重视,落实到位;要把握主题,主动作为;要完善机制、稳步推进。刘朝君强调,县社会信用体系建设工作领导小组办公室要充分发挥总协调作用,建立健全问题解决、情况反馈、计划调度、台帐管理、信息平台维护等系列工作机制,统筹推进工作开展。强调社会信用体系建设是社会主义核心价值观的重要内容,要深入学习习近平总书记关于社会信用体系建设的重要思想,将其作为深入推进社会信用体系建设的强大思想武器和科学行动指南。希望各有关部门能积极参与到社会信用体系建设工作中来,进一步创新工作方法、加大工作力度,推动怀来县信用体系建设上升到新的高度。

 

相关信息

图片新闻更多>>