当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

“怀来葡萄”区域公用品牌发布会在京举行

发布时间:2019-09-18  信息来源:广播电视台

近日,“怀来葡萄”区域公用品牌发布会在北京新发地举行。政府副县长王小顺出席发布会,河北省、市、县相关部门、企业及媒体代表等80余人参加活动。

发布会上,王小顺在致辞中代表县委、县政府向历来支持、关心怀来发展的省市农业农村厅局的领导、各界人士和广大媒体朋友致以最诚挚的感谢。他指出,作为全国战斗英雄董存瑞的故乡,今年一月,怀来县被认定为中国特色农产品优势区,京津冀协同发展战略的实施和2022年冬奥会的到来,怀来将迎来难得的历史机遇。如今,在正值葡萄成熟的季节,他欢迎各级领导及社会人士来怀旅游观光,指导工作。

省、市农业农村厅局相关负责人先后进行了祝贺,并一致表示,怀来将葡萄产业作为战略支柱,以打造“中国波尔多”为目标,是创新农业发展的重要举措。“怀来葡萄”区域公用品牌的发布,是实现品牌战略的重要节点,相信将对“怀来葡萄”走向全国、推向世界产生重要而深远的影响。

随后,发布会现场通过宣传片的方式,全方位展示了“怀来葡萄”中国波尔多的品牌定位,并详细介绍了怀来葡萄酒的产业发展。同时,品牌策划负责人为现场来宾介绍了“怀来葡萄”及“河北怀来沙城葡萄酒”的品牌推广规划,并重点对品牌标识进行了说明。

发布会上,与会领导共同上台,为象征“怀来葡萄”区域公用品牌的标识注入了葡萄酒,同时宣布“怀来葡萄”区域公用品牌正式发布。发布会后,与会相关企业进行了品牌授权签约。

 

相关信息

图片新闻更多>>