当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

桑园镇扎实推进ETC安装宣传工作

发布时间:2019-09-18  信息来源:桑园镇

 

为响应党中央深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站攻坚行动,助力实现全国高速公路不停车快捷收费,近日,桑园镇积极部署ETC宣传工作,快速落实,推动工作的深入开展。
一是做好宣传工作。充分利用桑园镇赶集日发放宣传单和各村大喇叭早晚宣传广播,大力宣传推广ETC安装的优惠政策,使用的快捷通行、优惠优享、公益环保等优势,充分调动我镇群众安装ETC的积极性,确保我镇ETC安装如期完成任务。二是各村对本村车辆信息进行分类摸排统计,重点摸排本辖区范围内私车数量,及时上报镇办公室建立台账与相关合作银行联系沟通,实现信息共享。三是与各大银行搞好对接,合理设置办理点,提供一站式全流程安装服务,进一步优化办理流程,缩短办理时间,提供温馨高效的安装服务。

相关信息

图片新闻更多>>