当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

王小顺副县长督导检查怀来正大食品有限公司安全生产

发布时间:2019-09-18  信息来源:政府办

 

 

为有效防范遏制各类生产安全事故发生,确保中华人民共和国成立70周年期间全县安全生产形势稳定。916日下午,王小顺副县长带领县应急管理局、农业农村局、交通局、消防大队工作人员对怀来县正大食品有限公司进行安全生产检查。检查期间,王小顺副县长听取了企业负责人对安全生产工作情况的汇报,并带领相关职能部门工作人员对企业的液氨制冷车间、生产车间等重点区域逐一进行了检查。

王小顺副县长强调怀来正大食品有限公司是我县劳动密集型企业,并且制冷车间全部以液氨制冷,存在一定风险。企业要从思想上高度重视安全生产工作,深刻吸取近期国内外发生的安全生产事故教训,严格落实各项安全生产规章制度,加大隐患排查力度,把企业的安全生产工作落到实处。同时要求农业农村、应急管理、消防等部门严格落实工作责任,在平时的安全检查工作中及时发现企业存在的隐患问题,采取有效措施,及时帮助消除安全生产隐患,为中华人民共和国成立70周年献礼。

 

 

相关信息

图片新闻更多>>