当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开2019年葡萄及葡萄酒产业发展第三次国际征集研讨会议

发布时间:2019-09-17  信息来源:广播电视台

912日,怀来县在政务楼第三会议室组织召开2019年葡萄及葡萄酒产业发展第三次国际征集研讨会议。县领导孙晓函、王鸿飞、张振军、王永、牛义军、张延光、李春堂、史建明出席会议。县发改局、财政局、自然资源和规划局等相关部门及鼎兴公司负责同志参加会议。

会上,奥美咨询团队、安永咨询团队、IBM咨询团队分别汇报了工作进展、初步设想及下一步工作安排。与会县领导和部门负责人发表了意见,国家发展和改革委员会产业经济与技术经济研究所研究室主任蓝海涛就项目规划、实施等方面发表了意见和建议。

县委书记孙晓函指出,从汇报方案来看,三家公司前期工作扎实,严谨细致,下一步,要围绕怀来紧邻北京的区域特质,将各阶层消费者的消费水平与怀来和北京的互动关系考虑进来,站在如何做好对外宣传,加强自身改造提升的角度进一步修改方案;要选取高中低档具有代表性的酒庄,结合在建酒庄,拿出提升方案,打造产业体系;要将葡萄酒产业协会做实,将其打造成政府与企业沟通的桥梁。政企双方要不断推进,定期座谈,实现资源信息共享,为做大做强怀来葡萄及葡萄酒产业作出应有贡献。

 

相关信息

图片新闻更多>>