当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

大黄庄镇召开两节期间安全生产工作部署会

发布时间:2019-09-12  信息来源:大黄庄镇

为切实做好中秋国庆节期间安全生产工作,有效预防各类安全生产事故,确保辖区安全形势稳定。9月12日,大黄庄镇“两节”期间安全生产工作部署会议在镇政府大会议室召开,镇机关干部、各村两委成员参加会议。

会议要求,一要提高思想认识和政治站位,严格落实领导责任制,分工负责,做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位;二要充分认识到迎节庆期间安全生产、消防及食药品事故易发、高发的严峻形势,扎实安排,周密部署;三要对重点区域和关键环节认真组织开展节前和节日期间的安全生产隐患排查,及时消除各类事故隐患,确保人民群众度过一个安全、祥和的节日。

会议强调,一要高度重视,全面加强“两节”期间安全生产工作;二要突出抓好重点行业领域安全监管工作,尤其是企业、道路交通等方面;三要切实加强节日期间安全生产宣传和应急处置工作,提高警惕、重点防控,切实做好节日期间镇域内的安全生产工作。

相关信息

图片新闻更多>>