当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

大黄庄镇召开国庆安保工作部署会

发布时间:2019-09-12  信息来源:大黄庄镇

9月12日,大黄庄镇召开国庆安保工作部署会镇机关干部、各村两委干部参加会议。

会议指出国庆将至,做好维稳安保工作至关重要。以最高标准、最严要求、最大担当、最实措施进入临战状态,切实做好应对各种风险挑战的思想准备和工作准备,以万全之策确保万无一失。要聚焦重点领域,坚持问题导向,全面推进安全隐患排查整治,强化安全监管,确保不留死角、不留盲区。要完善应急机制,落实人防、物防、技防措施,提升预测预警预防能力,一旦出现紧急突发情况,确保第一时间赶赴现场、第一时间组织处理,切实织密织牢维稳安保的“防护网”。要严格责任落实,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力实现安全发展、稳定发展、和谐发展,以新业绩新面貌新气象迎接中华人民共和国成立70周年

会议要求,一要强化政治责任,增强大局意识;二要聚焦维稳重点,防止各类不稳定因素发生;三要加大非访处理力度,全力做好稳控管治,切实做好安保维稳信访工作。

相关信息

图片新闻更多>>