当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县长王鸿飞看望慰问教师

发布时间:2019-09-11  信息来源:广播电视台

99日,县长王鸿飞、河北沙城经济开发区常务副主任朱群德、副县长黄晓静在县政府办主任陈海龙,县市场局、水务局等部门负责人的陪同下,到沙城实验小学看望慰问教师。

在实验小学,王鸿飞一行参观了学校科技馆并送上了慰问金。慰问中,王鸿飞指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。长期以来,广大教师默默奉献、辛勤耕耘,为怀来县培育诸多优秀人才,为全县教育事业和经济社会发展作出了巨大贡献,希望广大教师牢记责任使命,继续努力,以饱满的精神状态投入教育教学工作,为社会培养更多有用之才;各级各部门也要进一步关心教育、关心教师队伍,坚持把教育事业放在优先发展的位置,不断加大教育投入力度,强化教育基础设施建设,切实改善教学条件、提高教师待遇,在全社会大力弘扬尊师重教的良好风尚。

河北沙城经济开发区常务副主任朱群德、副县长黄晓静代表县委、县政府看望慰问了怀来职教中心高级技工学校教师,为他们送上了慰问金,并鼓励他们围绕“笃实精神”建校育人,继续使学校的办学质量保持全县领先地位。

 

相关信息

图片新闻更多>>