当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

“我和我的祖国”2019年怀来县文化下乡演出走进鸡鸣驿乡

发布时间:2019-09-06  信息来源:广播电视台

近日,由怀来县文化广电和旅游局主办,怀来县文化馆承办的“我和我的祖国”2019年怀来县文化下乡演出来到了鸡鸣驿古城。

本次文化下乡演出在开场舞《中国希望》的优美旋律中拉开序幕,女生独唱《都市外乡人》、舞蹈《星光闪闪亮》、男声独唱《一壶老酒》等精心编排节目依次上演一次次把演出推向高潮。此次文化下乡走进鸡鸣驿古城,正值第六届中国怀来鸡鸣驿邮驿文化节开幕,古老的泰山行宫戏台,丰富多彩的现代节目,碰撞出穿越时空的火花,为鸡鸣驿古城营造出浓浓的节庆氛围,吸引了各地游客驻足观看。

据悉,今年的“我和我的祖国”2019年怀来县文化下乡演出还将走进全县各个乡村,社区,学校和企业,县文化馆将通过组织多场演出及专场活动的方式,表达对家乡的热爱及对祖国的歌颂。 

相关信息

图片新闻更多>>