当前位置:首页 > 专题专栏 > 爱国情 奋斗者

怀来县举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”怀来县群众文化专场演出

发布时间:2019-09-06  信息来源:广播电视台

94日晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富群众文化生活,大力弘扬爱国主义精神,由中共怀来县委宣传部主办,共青团怀来县委、怀来县文化广电和旅游局、怀来县广播电视台承办的我和我的祖国怀来县群众文化专场演出活动在文化公园举行。

县领导刘建武、杨聚庭、王俊英、王洪、张树福、谈继东、刘旭、王小顺、黄晓静与近千名群众一同观看了演出。当晚的演出在大合唱《我的祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕,太极拳表演唱《我爱你中国》、舞蹈《国韵春华》、歌伴舞《红旗飘飘》、舞蹈《沂蒙颂》等丰富多彩的文艺节目中,演员们用嘹亮的歌声、优美的乐曲,歌颂幸福的新征程,用欢快的舞姿、舞动和谐的新时代。戏歌《中国脊梁》、情景剧《天下乡亲》、女生小组唱《共圆中国梦》以新颖的节目形式,唱响时代主旋律,抒发了怀来人民热爱祖国,建设家乡,携手共筑中国梦的豪情。演出的最后环节,台上台下一同挥舞起鲜艳的五星红旗,共同唱响歌曲《我和我的祖国》,将演出的气氛推向高潮。(歌曲实况)

整场晚会主题鲜明,气氛热烈。表达了的全县人民,坚定走好“生态第一 创新引领 跨越赶超”新路,凝聚奋进力量,努力夺取新时代怀来高质量发展的新胜利的豪情壮志。

 

相关信息

图片新闻更多>>