当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫公开专栏 > 资金分配

怀来县扶贫开发办公室关于2019年光伏发电项目受益人口动态调整的通知

发布时间:2019-08-28  信息来源:扶贫办
各乡镇人民政府:
按照《怀来县分布式光伏发电扶贫产业项目收益分配管理办法》要求,决定对2019年怀来县分布式光伏发电扶贫产业项目受益人口进行动态调整。通知如下:
一、调整范围
以2018年光伏发电项目受益人口为基数,在此基础上实施动态调整,截止到本通知下发之日减少的人员不享受2019年项目分红,增加的人员和保留的人员享受项目分红。减少的人员填到相应的项目分红减少人员名单中,减少原因分为死亡、迁出、清退等;增加的人员填到相应的项目分红增加人员名单中,增加原因分为补录、新识别、迁入等。涉及到增加的需签订补录合同或新识别合同。
二、公开公示
光伏发电项目收益事关贫困人口切身利益,关乎2019年贫困户家庭收入登记,时间紧,政策性强,各乡镇要有条不紊的抓好落实。要坚持实事求是和公开公正的原则,根据贫困人口增加和减少结果,形成各乡镇2019年分布式光伏发电扶贫产业项目分红受益人员名单。
并将该项目本年度受益人口名单在所在村和乡镇府所在地进行公示。为保障脱贫成效2019年项目分红仍按照每人400元标准发放。
三、报送资料
2019年8月15日前将村、乡镇公示照片以及《2019年度分布式光伏发电扶贫产业项目分红增加人员名单》、《2019年度分布式光伏发电扶贫产业项目分红减少人员名单》、《乡镇2019年分布式光伏发电扶贫产业项目分红受益人员名单》盖章签字后报扶贫办(同时报送3个名单电子版)。涉及到补录和新识别签订合同的需报送1份合同。
特此通知
 
附:1.《2019年度分布式光伏发电扶贫产业项目分红收益增加人员名单》 
2.《2019年度分布式光伏发电扶贫产业项目分红收益减少人员名单》    
怀来县扶贫开发办公室
                                   2019年8月7日
   附件: 怀来县分布式光伏发电扶贫产业项目2019年分红人员名单 (1).xls

相关信息

图片新闻更多>>