当前位置:首页 > 专题专栏 > 爱国情 奋斗者

县老年大学举办“我和我的祖国”群众文化演出活动

发布时间:2019-08-28  信息来源:广播电视台

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,丰富群众文化生活,826日晚,县老年大学在富达园二区举办 “我和我的祖国”群众文化演出活动。

此次活动由中共怀来县委宣传部主办,共青团怀来县委、县广播电视台、富达园社区、县老年大学承办。演出在舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开帷幕,优美的舞姿,动人的旋律,一开场就掀起了小高潮。女声独唱《我爱你·中国》、《美丽的家园》、舞蹈《锦绣前程》、《祝福祖国》等节目接连呈现在观众眼前。整场演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,悠扬的乐声伴随着在场所有人的齐声高唱“我和我的祖国”,将现场气氛推向高潮。

本次文化演出,不仅赞美了伟大的祖国,歌颂了幸福生活,舞动了新时代,更表达了老年大学师生企盼祖国繁荣昌盛、民族兴旺发达、人民安居乐业的美好祝愿,演出赢得社区居民的阵阵掌声。

 

相关信息

图片新闻更多>>