当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫公开专栏 > 资金分配

怀来县扶贫开发办公室关于生态扶贫项目2019年资金使用的公示

发布时间:2019-08-20  信息来源:扶贫办
2019年是生态扶贫项目实施的第二年,现将2019年该项目土地流转费和管护费资金使用情况公示如下:
一、动态调整情况
签订土地流转合同后,到2019年土地流转费和管护费拨付前整户死亡的贫困户,土地流转合同视为自然终止,该户2019-2022年度土地流转费和管护费不再发放。
二、土地流转费
2019年土地流转费,按1000元/亩标准发放,2019年土地流转费由各乡镇通过“一卡通”形式,打入到各流转土地的贫困户账户。
三、管护费
2019年生态扶贫项目的管护费拨付标准为450元/亩,对整户死亡的贫困户2019年春季未栽种苗木的,各乡镇不再向县扶贫办返还该户管护费,该户2018年管护费抵顶2019年各乡镇管护费。
附件:怀来县生态扶贫项目2019年土地流转费及管护费花名表
 
                                                      怀来县扶贫开发办公室
                                                         2019年8月20日
   附件: 县级公示附件.xls

相关信息

图片新闻更多>>