当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡召开大型企业有限空间作业培训会暨专项整治动员会

发布时间:2019-08-16  信息来源:狼山乡

2019年8月15日,狼山乡召开大型企业有限空间作业培训会暨专项整治动员会,政府乡长尹俊峰出席会议,县应急管理局行业科副科长李辉、乡安全生产主管、全乡14家大型企业负责人参加了会议。

        

会上县安监局行业科副科长李辉对有限空间作业进行了全面、系统的培训;乡安全生产主管闫思叙宣读了乡政府印发的《狼山乡有限空间作业安全生产专项整治方案》的通知。

政府乡长做安全生产工作重要讲话。一是各企业要深刻汲取县“7·22”事故教训,高度重视安全生产工作,进一步提高做好安全生产工作重要性的认识,要采取强有力的措施,扎实有效地开展工作;二是要迅速贯彻落实县、乡会议精神,按要求组织开展有限空间作业专项整治及安全隐患大排查工作,严格落实企业主体责任,做好隐患自查自改,加强安全生产教育和培训,健全完善安全生产各类档案资料;三是要加强沟通联系,建立健全安全生产长效机制,及时有效传递信息,共同做好安全生产工作。

会上进行了有限空间作业考试。

相关信息

图片新闻更多>>