当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡召开安全生产工作调度会暨食品药品特种设备安全隐患大排查动员部署会

发布时间:2019-08-16  信息来源:狼山乡

2019年8月15日,狼山乡召开安全生产工作调度会暨食品药品特种设备安全隐患大排查动员部署会,政府乡长尹俊峰出席会议,乡食安办主管领导、县市场监督管理局狼山所、全乡各村书记、主任、食品药品协管员共计40余人参加了会议。

县市场监督管理局狼山所张宝华就安全隐患大排查工作填表要求、排查重点、可能存在问题进行说明。

       

该乡食药品主管闫思叙就任务分工、工作要求进行说明,他指出各村要积极配合村协管员工作,及时协调解决工作中存在的问题,各村协管员要发挥主体作用,分清重点,认真负责开展工作,同时要与县市场监督管理局狼山所加强协作,保证高质量完成工作。

政府乡长尹俊峰就开展食品药品特种设备隐患排查的意义、如何开展工作、协管员发挥作用作重要讲话。他强调一是要认清形势,提高政治站位。全乡上下要深刻汲取县“7·22”事故教训,切实把人民群众生命财产安全放在首位,进一步强化安全生产责任,防范化解安全生产风险,筑牢安全生产防线。二是夯实责任,强化工作措施。各村要高度重视安全生产工作,严格履行职责,督促协管员发挥作用,各村协管员要以高度的责任心、强烈的使命感开展工作,对乡域范围内的涉及食品药品进行全面细致排查。三是加强安全隐患排查,抓好整改落实。各村要梳理排查安全隐患,及时进行整改,确保全乡安全稳定。

会后乡食安办并就食药品安全协管员日常工作进行了培训。

相关信息

图片新闻更多>>