当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县“彩色周末”消夏文艺晚会精彩上演中!

发布时间:2019-08-14  信息来源:政府办

 

 

红旗飘飘,华彩盛放,89日晚,文化公园内人头攒动,歌声嘹亮,气势辉宏。沙城镇“不忘初心,牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”红歌演唱会正在精彩上演。沙城镇街村、社区、镇机关和镇属企业共计13支队伍参加了本次活动,和着优美的旋律,党员群众正在用饱满的热情,齐唱红歌颂党恩,歌颂祖国新时代。

虽然秋雨绵绵,抵挡不住现场观众和演员们如火的热情,演员们带着雨伞雨衣,时刻等待上台演出。

 

 

雄壮的声音,动听的红歌,重温了红色历史,弘扬了红色精神。各个演唱队伍用饱满的热情,采取齐声、轮声、领唱、重唱以及和声、混声等形式,激情昂扬地演唱了一曲曲振奋人心的红色爱国歌曲。

晚会高潮迭起,精彩纷呈,场面宏大,气势磅礴,使现场观众中产生了强烈共鸣,整场晚会唱出了今天的幸福,唱出了对明天的希望和对祖国最真挚的感情。晚会在观众集体齐唱《歌唱祖国》中推向高潮,并圆满结束。

沙城镇庆祝中华人民共和国成立70周年红歌演唱会不仅在炎炎夏日为全县人民奉献了一场清凉的视听盛宴,更唱响了时代的主旋律,充分展示了沙城镇的精神面貌和时代风采,进一步增进了全镇人民团结,鼓足了全镇群众的干劲。信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>