当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛·怀来站活力开跑!

发布时间:2019-08-13  信息来源:政府办

 

 

811上午,“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛·怀来站活力开跑。来自省内外千余名选手,纵情驰骋在怀来官厅水库国家湿地公园的生态画廊中,以矫健的身姿,不懈的奔跑,绽放出拼搏的力量。

此次赛事将比赛路线设置在风景如画的怀来官厅水库国家湿地公园。赛道沿线湖水清澈,草木葱茏,一步一风景,奔跑其中令人心旷神怡。作为京津冀协同发展、生态水源涵养、国际文化体育旅游休闲名区,怀来拥有优越的资源禀赋。农业、体育与旅游的深度结合,助力怀来旅游品质不断提升,让怀来山水“动”起来。

本次赛事设置了10公里组及迷你欢乐跑组两个组别,主办方还于活动主会场设置专区对怀来风景及农特产进行展示介绍,以赛事为媒,扩大怀来当地旅游景点及特色农产品的知名度,实现体育赛事与地方特色产业联动。

比赛结果

10公里男子组:

第一名:罗壮壮   成绩为:3335

第二名:吴云志   成绩为:3727

第三名:唐峻峰   成绩为:3730

 

10公里女子组:

第一名:张利红   成绩为:4314

第二名:赵敏     成绩为:4731

第三名:石智男   成绩为:4759

 

据悉,“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛是河北省体育局主办,以大众参赛、乐跑河北为目标,专业竞赛、安全至上为宗旨,以提升县市活力、带动县市体育消费及旅游产业为主旨,助力冬奥为主题的路跑赛事。联赛以路跑赛事为契机,宣传各地生态旅游资源,在此次怀来站赛事中融入当地旅游特色,让选手们在奔跑的同时,一览河北怀来官厅水库国家湿地公园的美景。信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>