当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开葡萄及葡萄酒产业发展国际征集研讨会

发布时间:2019-08-09  信息来源:广播电视台

87日下午,怀来县在政务楼第三会议室组织召开全县葡萄及葡萄酒产业发展国际征集研讨会。县领导孙晓函、张振军、刘建武、杨聚庭、王永、牛义军、张延光、刘朝君、王小顺出席会议,县发改局、财政局、自然资源和规划局等相关部门及华夏幸福张承事业部等企业代表参加会议。

会上,副县长王小顺介绍了怀来葡萄产业现状及本次座谈会召开的背景目的,华夏幸福法务团队廖克忠律师介绍了国际征集操作路径及法律法规相关依据,参会的波士顿咨询团队、麦肯锡团队、奥美项目团队、安永项目团队、IBM项目团队分别介绍了本公司基本情况、主要业绩和初步设想。参会领导及参会人员就怀来葡萄及葡萄酒产业需破解的难题讲了意见。

县委书记孙晓函指出,怀来是英雄之城、生态之城、文化之城、葡萄之城。近年来,怀来县充分发挥临京优势,打造“一湖三圈”县域空间布局。下一步,希望各团队围绕省委书记王东峰来怀调研指示精神,将怀来放在国际平台,努力打造“中国波尔多”,推进一二三产深度融合。各团队要围绕怀来轨迹策略措施评估、现有酒庄提升和新酒庄推进等议题审视全县葡萄产业,制定可操作性强的实施方案,为做大做强怀来葡萄产业作出应有贡献。

 

相关信息

图片新闻更多>>