当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县总工会“下基层、送清凉” 慰问一线职工

发布时间:2019-08-09  信息来源:广播电视台

87日上午,县人大党组副书记、县总工会主席李春堂一行四人,带着工会的深情厚谊,慰问在烈日酷暑下户外工作的园林、电网维修、重点建筑工程工地和公安局东花园检查站的一线职工和民警。

在葡园公园,李春堂和正在作业的园林工人握手表示问候,感谢这些装扮城市的美丽使者,嘱咐他们要注意高温防暑,安全作业,并为他们送上防暑慰问品。在县公安局东花园检查站,慰问组把慰问品送到民警手中,并对这些忠诚的卫士致以崇高的敬意。随后参观了他们的工作和生活环境。

慰问组还分别来到国家电网公司怀来分公司的桥南变电站和河北鸿铭建工集团香榭府项目工地,在为他们送去防暑降温物品的同时,还关切的询问了大家的生产生活情况。  

今年的“下基层、送清凉”活动,共慰问了四个户外站点的一线职工,发放慰问品600份。广大一线职工深受感动,并表示,绝不辜负县总工会对他们的关怀和关爱,在本职岗位上不忘初心,牢记使命,坚守好自己的工作阵地,爱岗敬业,为家乡的发展做出应有的贡献。

 

相关信息

图片新闻更多>>