当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

大黄庄镇召开2019年度征兵工作会

发布时间:2019-07-31  信息来源:大黄庄镇

 

 

 

为有力推进全镇征兵工作,鼓励大学生、青年积极响应国家号召参军入伍,献身国防大黄庄镇党委、政府高度重视,积极采取措施全力做好征兵工作7月29日,大黄庄镇召开2019年征兵工作会会议由武装部长刘耀民主持各村民兵连长、适龄青年代表共30余人参加会议。

会议总结了2018年征兵工作情况,并结合我镇实际,对下一步工作的开展进行了再安排再部署。截止到目前,我镇2019年度征兵工作稳步推进,适龄青年113人全部完成兵役登记,确定预征对象20人,其中在校大学生1人,高校新生2人。

会议要求,要把思想和认识高度统一到新时代征兵工作上来,把工作重点落脚到提高新兵征集质量上来,把关键环节融合到征兵组织工作上来。刘耀民强调,征兵工作责任重大,使命光荣。希望大家站在确保国家长治久安的战略高度,认真贯彻执行征兵工作有关政策规定,狠抓工作落实,严肃工作纪律,确保圆满完成今年征兵工作任务,为国防和军队建设做出新的更大的贡献。

相关信息

图片新闻更多>>