当前位置:首页 > 专题专栏 > 爱国情 奋斗者

怀来县举办“ 我和我的祖国”群众文化演出活动

发布时间:2019-07-30  信息来源:广播电视台

727日,怀来县在县文化公园举办“ 我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文化演出活动,演员们以饱满的情感、精湛的技艺向新中国70华诞献礼。

演出在舞蹈《我的中国梦》中拉开了整场演出的序幕,女声独唱《我爱你中国》《再唱山歌给党听》《大西北》,歌伴舞《山丹丹花开红艳艳》,器乐合奏《今天是你的生日我的中国》,戏曲表演唱《大登殿》等一个个精彩纷呈的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

压轴曲目《我和我的祖国》让演出的气氛达到高潮,整场演出在浓浓的爱国热情中圆满结束。

据了解,此次演出由县委宣传部主办,团县委、县文化广电旅游局、县广播电视台、怀来快乐之声艺术团协办,演出活动的举办充分诠释了社会主义核心价值观的内涵,进一步弘扬和激发了市民的爱国热情,推进了新时代文化建设。

 

相关信息

图片新闻更多>>