当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我和我的祖国”怀来县群众文化演出活动精彩继续

发布时间:2019-07-23  信息来源:政府办

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神。720,由中共怀来县委宣传部主办,县文学艺术界联合会、县文化广电和旅游局、县广播电视台承办,石寺月乐队倾情演出,“我和我的祖国”怀来县群众文化演出活动(第10场)在县文化公园举行。

炎热的天气也无法抵挡石寺月乐队带来的热情。石寺月乐队的成员们在天漠音乐节之后,再一次为怀来人民带来一场激情四射的演出。不仅有充满理想与信念的爱国主义歌曲《幸福是靠自己奋斗的》,也有承载着对家乡怀来热爱之情的原创歌曲《故乡杏花开》。现场活动掌声与欢呼声不断,台上台下互动频繁,气氛十分热烈。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,活动在摇滚版《我和我的祖国》的激情演唱中落下了帷幕。

现场群众纷纷挥舞着手中的国旗与演出嘉宾进行互动,齐声歌唱,将活动气氛推向了高潮,表达出对祖国母亲的热爱和对家乡怀来的殷切祝福。信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>