当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫公开专栏 > 资金分配

怀来县城投农业开发有限公司关于2019年万亩葡萄园-城投农业设施大棚项目公示公告

发布时间:2019-07-21  信息来源:扶贫办
 
 
根据项目实施要求,为提高项目实施质量,确保项目管理的公开、透明,广泛接受群众监督,进一步提高项目实施效益现将有关情况公式如下。
一、项目名称
怀来县万亩葡萄园-城投农业设施大棚
二、项目建设地址
 怀来县土木镇黑土洼村村北,大秦铁路以南
三、项目建设规模及主要建设内容
项目总占地约100。主要建设内容:连栋设施大棚、配套管理用房、道路及绿化。其中连栋大棚占地面积约46666.9平方米(约合70亩)、棚间土路面积3333.35平方米(约合5亩),配套管理用房占地面积500平方米(约合0.75亩)、道路占地面积16400平方米(约合21亩)以及绿化占地面积2096.67平方米(约合3.25亩)。
四、项目实施单位及负责人
项目实施单位:怀来县城投农业开发有限公司
负责人:武江涛
五、实施期限
2019年7月至2019年11月
六、 项目总投资及资金来源
 项目总投资1785万元
资金来源为怀来县扶贫资金。
    七、项目扶贫效益
1、 项目建设期或建成后,为有意愿、有劳动能力的贫困人口设立公益岗位20个。
2、项目建成后,种植所需要的农家肥、农作物秸秆以及其他辅材同等条件下优先从全县贫困户中购
3、项目实际运营后,优先承租给全县有劳动能力和就业意愿的贫困人口及贫困边缘人口,并对其组织种植技术培训指导,对周边贫困人口可提供上门指导
4、自2019起,每年按照项目总投资额的2%上缴扶贫办,即每年35.7万元。用于扶贫、防贫及巩固提高扶贫成果等工作。
 
 
        
  怀来县城投农业开发有限公司
                                               联系人:赵彬    
             电话:18632326602   
 
 
 
 
 
 

相关信息

图片新闻更多>>