当前位置:首页 > 专题专栏 > 爱国情 奋斗者

怀来县“彩色周末”消夏文艺晚会精彩上演中!

发布时间:2019-07-16  信息来源:政府办

 

 

712,为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富群众文化生活,大力弘扬爱国主义精神。由中共怀来县委宣传部主办,共青团怀来县委、县广播电视台、怀来县教育体育和科学技术局、沙城第六小学承办的“我和我的祖国”2019年彩色周末消夏文艺演出正在火热进行。本次演出活动在六小中华鼓娃的《盛世鼓韵》中拉开序幕,奏响献给祖国的颂歌!

澎湃的心绪,燃烧在每个人的心中,喜悦的气氛,洋溢在怀来的大地上。六小的阳光运动达人为大家带来体育技巧的视觉盛宴。

六小可爱的娃娃们用精彩的舞蹈展示着对祖国的祝福。

最后,活动在师生同唱《我和我的祖国》的歌声中结束,充分展现了广大师生对祖国的热爱,和对家乡的祝福。

 

 

 

精彩纷呈的节目,不但赢得了阵阵掌声,更给广大群众留下了美好的记忆。

据悉,我县组织开展的“彩色周末”消夏文艺演出活动,将从6月持续到9月,每周五晚都会为大家奉献多样的文化节目,让大家享受精彩的文化盛宴。 转载:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>