当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

张家口市桥西区到怀来县参观创城工作

发布时间:2019-07-11  信息来源:广播电视台

为深入推动文明城市创建工作,进一步促进县区之间的交流与学习,近日,张家口市桥西区区委常委、宣传部长武占军带领桥西区相关科局负责人,到怀来县就创城工作参观学习。

在怀来县宣传部相关负责人的陪同下,张家口市桥西区考察团先后参观了怀来县华新、华祥社区,府前小学,未成年人活动中心、心理辅导站,京西蔬菜市场,政务大厅等创城点位。每到一处,怀来县各创城点位部门负责人和工作人员从县委、县政府领导对创城工作的高度重视、到创城工作体制机制的建立、再到创城工作的浓厚氛围,详细介绍了怀来县创城工作。

参观结束后,张家口市桥西区区委常委、宣传部长武占军表示:通过参观学习,感受到怀来在创城工作上领导有力、理念超前、细节到位,有许多值得认真学习借鉴的地方。他要求前来的各单位要认真梳理总结参观学习的内容,对标先进,查漏补缺,迎头赶上。

 

相关信息

图片新闻更多>>