当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县举办发展对象集中培训班

发布时间:2019-07-11  信息来源:广播电视台

近日,怀来县举办发展对象集中培训班。本次培训历时1天,邀请县委党校讲师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中国共产党章程等有关知识,对乡镇、县直、非公企业和社会组织等领域的发展对象进行集中培训,并对参训的发展对象进行了理论知识测试,现场测试检验学习成效。

会议指出,对发展对象的短期集中培训是入党的必经程序,发展对象要真正从思想上入党,持续加强党性锻炼,提升政治理论素养。会议要求,要深入了解党的基本知识,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,进一步强化宗旨意识、端正入党动机。会议强调,要不忘初心,坚守信仰,将个人信仰与人民需求相融合,将个人追求与祖国发展相结合,将个人成就与社会进步相贯通。

参训人员一致认为,此次培训主题鲜明、重点突出、内容丰富、案例感人,既教授了知识又传授了学习的方法,对进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念、提升行动自觉,具有较强的学习应用和指导实践意义。大家纷纷表示,今后在日常的工作、学习和生活中将进一步锤炼自己,努力做一名品格高尚、品行端正、有较高文明素养的人,争取早日成为一名共产党员。

 

相关信息

图片新闻更多>>