当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

市委副书记韩占山到怀来县调研

发布时间:2019-07-09  信息来源:广播电视台

75日,市委副书记韩占山对怀来县脱贫攻坚、农业农村、人居环境整治、文明城市创建和信访稳定工作进行实地调研。县委书记孙晓函等县领导及县直有关部门负责人陪同调研。

在存瑞镇秦家沟村,韩占山走进村委会、互助幸福院和农户家中,与干部群众交谈,了解该村人居环境建设、脱贫攻坚工作开展情况。他要求村两委干部以正在开展的“不忘初心、牢记使命主题教育为抓手,强化基层组织建设,落实好各项扶贫惠农政策,让村民得到更多的实惠。在县群众工作中心,韩占山了解了中心运行机制,看望了各股室的工作人员,要求怀来县以该中心为平台,继续开展好信访接待工作,确保社会和谐稳定。在富达园社区,韩占山认真听取社区党建及文体活动开展情况,鼓励社区工作者,把创城工作延伸到社区工作的各个方面,用心用情为社区居民提供优质服务。在官厅水库湿地公园,韩占山听取了公园规划建设情况及“一湖三圈”县域空间布局。要求怀来县坚持生态第一的理念,做到生态保护与旅游开发并重,努力把湿地公园打造成“两区”建设的典范。

当天下午,韩占山在东花园高新技术开发区调研了软通动力、怀来软件园区、秦淮数据三个重点项目,对怀来县新一代信息技术产业取得的成绩给予高度评价。要求怀来县牢牢把握京津冀协同发展机遇,不断优化营商环境,完善园区生活服务配套设施,吸引更多的高新企业和高新技术人才落户怀来,促进县域经济高质量发展。

 

相关信息

图片新闻更多>>