当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县自来水管理处 庆“七一”团建活动彰显团结奋进的“供水蓝”

发布时间:2019-07-08  信息来源:住建局

今年既是建党98周年,又是建国70周年。为了增强怀来供水的凝聚力、战斗力。七一建党节,自来水管理处党支部组织“自信用心、团结拼搏、共创未来”2019年团建活动,着力提升“供水蓝”队伍的团结协作能力,更好地为城区居民提供高质量的供水服务。为了营造激情、快乐的氛围,自来水管理处90余名干部职工集中到供水加压站,在河北众睿拓展教练的组织下,团建活动正式拉开序幕。拓展教练安排了同心鼓、激情节拍、时空之门、蛟龙出海等一系列拓展活动项目。自来水干部职工充分发挥团队协作精神,不怕艰难,出色地完成了一个又一个的活动任务。每项活动,干部职工们都默契配合,都充分发扬自信用心、团结拼搏的精神,相互帮助、鼓励,尽情挥洒共创未来激情。本次团建活动加强了干部职工之间的沟通与协作,也让大家深深体会到,一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,团队的成功需要每一个成员的共同努力!

相关信息

图片新闻更多>>