当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

瑞云观乡开展道德模范和先进集体表彰大会

发布时间:2019-07-08  信息来源:瑞云观乡

     为推动社会主义精神文明建设,营造良好社会风气,助力全县文明城市创建,近日,瑞云观乡隆重举行道德模范和先进集体表彰大会。全体机关干部、村两委干部、道德模范获得者共计150余人参加了会议。
    大会上,乡党委、政府首先对2018年度“护林防火工作先进集体”、“环境综治工作先进集体”、“先进党支部”进行了表彰。紧接着,对2018年全乡在精神文明建设中涌现出的21名助人为乐、敬业奉献、敬老爱亲、党员先锋道德模范进行了表彰,道德模范获奖代表上台发言,他们的事迹虽然各不相同,但他们平凡的故事同样感人至深,能够影响一方、带动一片,是大家学习的榜样。
    最后,乡党委书记王晓晨表示,全乡广大干部群众要以受表彰的“道德模范”和“先进集体”为榜样,认真学习模范人物的感人事迹和高尚品德,进一步引导人们弘扬“真善美”,传递“正能量”,营造文明、和谐的社会氛围,在全乡形成人人争先进、家家讲文明的良好社会风气,为建设“人文瑞云观、活力瑞云观”提供强有力的精神动力和道德支撑。

相关信息

图片新闻更多>>