当前位置:首页 > 专题专栏 > 爱国情 奋斗者

“我和我的祖国”怀来县群众文化演出活动火热进行中!

发布时间:2019-07-03  信息来源:政府办

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神。627,由中共怀来县委宣传部主办,共青团怀来县委、县广播电视台、怀来霞光艺术团承办,“我和我的祖国”怀来县群众文化演出活动在我县好人广场火热开展。

本次演出活动,怀来县霞光艺术团的表演者给群众带来了一场精彩纷呈的演出。

 

 

 

活动在开场舞《中国喜洋洋》中拉开帷幕。接下来的男女生独唱、二人台、戏曲联唱等精彩节目将活动一次次推向高潮。演出精彩纷呈,演员们用歌声和舞蹈,向祖国70华诞献礼。观众们看的津津有味,拍手称绝,不时拿出手机记录下演出的精彩画面。

活动最后,现场数百名群众自发挥舞手中的国旗,齐声歌唱《我和我的祖国》,将活动推向高潮。他们用最真诚的歌声,唱出了对祖国的热爱和对家乡祝福。 转载:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>