当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

存瑞镇开展迎“七一”暨“初心之问”主题活动

发布时间:2019-07-02  信息来源:存瑞镇

    为激励广大党员干部更加坚定理想信念,更加旗帜鲜明讲政治,进一步营造庆祝建党98周年隆重热烈氛围,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预热升温工作,存瑞镇开展迎“七一”暨“初心之问”主题活动,参加活动的有机关全体党员及各村支部书记及支委委员,共计100余人。活动由镇长史荣鹏主持。

 

 

全体党员干部面向国旗,升国旗,高唱国歌,活动在雄壮的国歌声中拉开序幕

党委副书记、镇机关支部书记马良川同志带领大家重温入党誓词

“初心之问”---发展对象代表发言

“初心之问”---常庄子村支部书记发言

“初心之问”---北三营村支部书记发言

副镇长刘晓君介绍塞罕坝环境卫生、绿化工作先进经验

副镇长王悦介绍塞罕坝旅游工作经验

二堡子村支部书记介绍江苏培训党建工作先进经验

    党委书记高富军同志为大家上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课,提出让全体党员干部结合“七一”参观学习情况,谈认识、谈感想、谈体会,不流于形式,不流于表面。他要求:全体参会人员要高度重视本次活动,结合本次活动找差距、积极谋划,抓落实,为后续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定良好基础。

相关信息

图片新闻更多>>