当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

2019怀来 MTA天漠音乐节激情开幕

发布时间:2019-07-02  信息来源:广播电视台

 

 

绚丽的灯光、动感的音乐、热情的“沙漠”。2019怀来MTA天漠音乐节于628在小南辛堡镇天漠影视旅游区激情开幕。一场由新锐音乐演出、多媒体艺术表演、艺术装置表演等内容组成的音乐盛会,为数万名乐迷奉上一场如梦如幻的视听盛宴。

 

 

MTA意为音乐、科技、艺术。今年的MTA天漠音乐节以平行时空为主题,在三天的时间里,数万名乐迷或徜徉在温暖的沙山上聆听、休憩,聚拢在舞台前随着节奏呐喊、摇摆,与方大同、陈粒、逃跑计划、Higher Brothers、新裤子,以及来自美国、英国、日本的共计50余组国内外乐人乐队一起享受音乐节带来的激情。为款待远道而来的乐迷们,MTA天漠音乐节还特别设置了葡萄酒产品及特色农副产品的展示、品鉴和推介,让乐迷们在音乐狂欢的同时还能品味怀来味道。此外,整个音乐节期间,荧光彩妆、五彩手环互动、桌球比赛、啤酒比赛、露天电影等各种娱乐活动相继引燃,天漠影视旅游区幻化成一片激情欢乐的海洋

据了解,此次MTA天漠音乐节是怀来县举办的第四届,它将作为怀来旅游+文化打造的重点名片在未来十年里连续举办,让更多的人通过音乐节了解、关注、喜爱怀来的风土人情和文化魅力,并以此推动怀来县知名度提升,促进葡萄酒产业、文旅产业的融合发展。未来,MTA天漠音乐节有望向跨界坐标“SXSW西南偏南与著名的潮流风向标“Coachella科切拉音乐节看齐,打造中国独一无二的文化坐标与新兴音乐节品牌。

 

相关信息

图片新闻更多>>