当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

瑞云观乡开展“红色边城唱赞歌”文艺汇演

发布时间:2019-07-01  信息来源:政府办

 

 

为庆祝建党98周年,丰富辖区百姓们的精神文化生活,提升群众的文化生活品质。626,瑞云观乡围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,开展了“红色边城唱赞歌”七一文艺汇演活动。

演出在舞蹈《毛主席的话儿记心上》中拉开了序幕,演员们激情投入的表演,引领大家一起回到了那个红色激情的追梦岁月。

瑞云观村党员的小合唱《歌唱祖国》、《少年壮志不言愁》更是赢得了观众的声声喝彩。随着丰富多彩的歌唱、舞蹈等节目轮番上演,现场气氛被一步步推向高潮,演员们用激情的表演表达了对生活的美好憧憬,对党98岁生日的美好祝福。

此次活动,节目均由各村村民自编自演,大大提升了村民的参与感,无论是表演者还是观众,都在活动中深切感受了一次热爱党、热爱祖国的教育,重温革命历史、缅怀革命先烈,让思想受到洗礼,让精神得到升华,让心灵得到触动,让广大党员和群众在欣赏优秀节目的同时,加深了对党的认识,增进了对党的感情,也增强了全乡党组织的凝聚力。 

演出结束后,观众们纷纷表示将以赤子之心、以赤诚之情,牢记习近平总书记的谆谆教诲,永远热爱党,永远跟党走。 转载:怀来发布

 

相关信息

图片新闻更多>>