当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

亿利集团到怀来县考察座谈

发布时间:2019-04-12  信息来源:广播电视台

410日下午,亿利集团董事长王文彪一行到怀来县考察座谈。县委书记孙晓函,县委常委、常务副县长王永,县委常委李春堂,县委常委、县委办主任牛义军、政府副县长韩志明出席考察座谈活动,县发改局、自然资源和规划局、住建局等相关部门及土木镇、狼山乡、东八里乡负责人参加活动。

座谈开始前,政企双方领导在官厅水库国家湿地公园共同种下树苗,为湿地公园添加绿意,也象征着双方的合作充满生机。随后,双方在湿地公园亿利官厅项目部会议室召开座谈会。会上,听取了北山矿山修复方案汇报、怀来科教园区方案汇报。与会科局、乡镇负责人及县领导分别就方案提出具体意见建议。

亿利集团董事长王文彪指出,政企双方要进一步加强项目领导和组织建设,全力推进湿地公园一期景观提升工程;怀来生态科教园区要抓紧时间进一步完善规划设计;北山修复工程要紧抓初春植树的大好时节,加快推进。

县委书记孙晓函指出,在政企双方的共同努力下,官厅水库湿地公园在生态文明建设方面取得了显著成效,取得了良好的社会反响。下一步,双方要进一步加强合作,加强对接,研究如何进一步落实北山矿山修复工程及怀来生态科教园区工程,争取成熟一个落地一个加快推进一个;要深入践行习近平总书记绿水青山就是金山银山重要思想,高标准打造冬奥绿色廊道;全县上下要统一思想,深入学习省委书记王东峰来怀调研指示及批示精神,努力把官厅水库湿地公园打造成为“两区”建设典范。

 

相关信息

图片新闻更多>>