当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县一条赏花线路入选河北 “春观花”休闲精品线路

发布时间:2019-04-12  信息来源:农业农村局

近日,我省休闲农业主管部门与各市县农业主管部门推出402019年“春赏花”系列休闲农业与乡村旅游精品线路。我县由农业农村局积极推荐 “怀来情溢海棠生态休闲线路”入选。

 

随着消费结构升级,城乡居民对休闲旅游、健康养生等需求增加。近年来,我县农业主管部门积极打造春季生态休闲线路,将赏花、葡萄酒文化与休闲采摘等资源整合联动,形成了极具吸引力的春季旅游产品,为游客踏青游玩提供了更好去处。”我县情溢海棠生态休闲线路为“怀来鸡鸣驿古城怀来县惠怡农业旅游开发有限公司桑干酒庄万亩海棠花镇边城村”。线路特色:古城浏览+休闲采摘+葡萄酒文化+海棠观赏+生态体验。

入选后的精品线路,分别在中国休闲农业、河北日报、河北休闲农业、张家口日报、张家口晚报、张家口手机报、怀来快报等各级媒体和报刊进行了大力的宣传,提高怀来县知名度,提高旅游收入,促进一二三产业融合,为乡村振兴注入新动能。(环保站  张利霞)

相关信息

图片新闻更多>>