当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

市人大常委会主任李青春到怀来县调研

发布时间:2019-03-27  信息来源:广播电视台

 

325下午,市人大常委会主任李青春在县委书记孙晓函、县人大常委会主任刘建武、县委常委县委办主任牛义军、县人大常委会副主任王小顺、河北沙城经济开发区管委会副主任刘长雨及鼎兴公司负责人的陪同下,到怀来县东花园区域就经济开发区发展情况进行实地调研。

调研过程中,李青春一行先后参观了秦淮数据总部基地、怀来软件园、怀来上谷科学城展示中心、怀来人工智能产业园和怀来航空航天产业基地。每到一处李青春都认真了解项目建设和运行情况,听取下一步的发展思路,并鼓励相关项目负责人在项目建设、产业发展方面持续发力,为怀来县域经济发展做出新的更大的贡献。

李青春指出,近年来,怀来县作为张家口市对接北京的桥头堡,牢牢把握京津冀协同发展战略,借助独特的区位交通优势,不断加大招商引资力度,以新一代信息技术为核心的高新技术产业集群正在东花园区域逐步形成。今后,县委县政府要牢固树立生态第一的理念,进一步加大对新一代信息技术等产业项目的扶持力度,不断完善园区道路、电力等类基础设施,打造更为优质的投资发展环境。

 

相关信息

图片新闻更多>>