当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来产业新城举行2019年春季集体开工仪式

发布时间:2019-03-26  信息来源:广播电视台

 

 

3月23日上午,怀来县怀来产业新城在东花园举行2019年春季集体开工仪式。华夏幸福基业股份有限公司副总裁蔡震、产业新城集团区域管理中心副总规划师雷震、张承区域事业部总经理陈新明及张承区域事业部怀来、涿鹿、滦平区域等相关人员共计400余人参加了此次活动。

据了解,本次集中开工项目共计20个,总投资45亿元,产业重点围绕新一代信息技术产业集群,实现了竞业达、互联港湾等龙头项目开工,软件园、创新中心等载体建设。同步,还将完善城市配套建设,推动产城教融合发展。

活动中,张承区域事业部总经理陈新明详细介绍了怀来产业新城2019年春季集体开工项目整体工作部署。他指出,2018年,怀来区域探索出了产城教融合的新模式,2019年将继续聚焦软件与信息服务、大数据与云计算、人工智能、航空航天产业不断发展,并进一步启动高铁新城建设项目,整体提升城市经营水平,打造区域新标杆。

随后,张承各区域及各业务线负责人先后进行了表态发言,大家一致认为,本次集体开工大会是助推区域经济高质量发展的又一重大举措,同时更吹响了怀来区域抢占数字经济制高点的新号角。大家将携手并肩,全力以赴,诚意正心干好怀来产业新城各项目。最后,陈新明宣布2019年张承区域事业部春季项目开工。

 

相关信息

图片新闻更多>>